DWF-093

DWF-093

DWF-093
Washing Machine Full Auto

  • Rated Wash & Spin Capacity: 6 – 7 Kg
  • Anti Bacteria
  • Stainless Steel Inner Tub
  • Spin Speed: 850rpm
  • Air Kliner Technology
  • Double Safety Motor Protector
  • Water Digital Controller
  • Power Wash: 325W / Spin: 250W
Skills

Posted on

December 6, 2016

14 Comments

  1. Yan Mulyadi

    Please tell me where to find the operating manual of washing machine DWF 093 from the intenet. Thank you.

    Reply
  2. Rini Gunawan

    please help denpoo service for area bekasi. indonesia

    Reply
  3. chusnul

    salam.
    modul mesin cuci denpoo seri DWF093B saya terbakar. Di mana saya dapat membeli modul yang baru?

    Reply
  4. Meidy Wattimena

    Cara makenya gimana? Ini udah beli tapi ga ada manual booknya. Sekarang bingung nih mo nyuci, apaan yg dipencet?

    Reply
  5. Novi

    Bisa minta tolong minta manual booknya?

    Reply
  6. rika

    Bolehkah saya minta soft copy untuk mesin cuci type dwf 093?

    Reply
  7. Baby

    manual book please..

    Reply
  8. Hawalia

    Lampu pd Tombol2 soak spin dll tidak menyala bergantian saat mencuci.. Hanya lampu normal dan ukuran air saja yg menyala

    Reply
  9. Jennifer

    Bisa minta softcopy manual book untuk DWF 093HT ini? Thx.

    Reply
  10. Samsudin

    Apakah PCB mesin cuci Denpoo DWF-093B tersedia ? Jika tersedia brp harga nya ?

    Reply
  11. Sams

    Bisa minta pdf manual book..
    Saat spin berisik…

    Reply
  12. Ambar

    Tolong banget baru bli mesin cuci denpo DWF 093- tapi belum bisa di pakek, mohon dikasih petunjuk di email ini. Terimakasih

    Reply
  13. Dwi Yanti

    Dimana saya bisa service dwf093b? 2x udah ganti modul. Skrg motor nya…please ya…

    Reply
  14. Agung Purnama Suryadi

    Manual book tolong. Bingung ini kok cara pakainya. Aneh.

    Reply

Leave a Reply to Agung Purnama Suryadi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *